Телеканал CNN впал в истерику из-за "опоздания" Путина на встречу с Трампом

16:34, 16 июля 2018
2008

Журналисты американского телеканала CNN очень эмоционально отреагировали на то, что самолет президента РФ Владимира Путина прилетел в Хельсинки чуть позже запланированного времени. 

Сотрудница канала Кэтлин Коллинз заявила, что она "потрясена" тем, что президент страны, находящейся "под санкциями", заставляет ждать "лидера свободного мира". При этом она не объяснила, как экономические ограничения против РФ соотносятся с задержкой самолета Владимира Путина. 

Больше новостей по сюжету:
Переговоры Путина и Трампа

Переговоры Путина и Трампа

Стоит отметить, что Трамп прибыл на переговоры во дворец позже Путина - несмотря на то, что вместе с супругой прибыл в Хельсинки днем ранее. Так, Путину пришлось ожидать американского лидера во дворце около 20 минут. 

 

Отметим, телеканал CNN известен своей русофобской позицией. Кроме этого, во время предвыборной гонки в США в 2016 году он открыто поддерживал соперницу Трампа, кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон. 

После победы Трампа на выборах телеканал не раз обвинял Россию во вмешательстве в выборы в США. CNN неоднократно анонсировал материалы расследования о "связях" Трампа с Москвой. Однако никакими доказательствами заявления телеканал не подкреплял. 

Загрузка...