Бывший заместитель Дрыманова раскрыл подробности получения им взятки

12:43, 17 июля 2018
1425

В распоряжении РЕН ТВ появились показания экс-заместителя задержанного бывшего главы ГСУ СКР по Москве Дениса Никандрова.

Именно на показаниях Никандрова и было основано обвинение в получении взятки экс-главой ГСУ СКР по Москве Александром Дрымановым. Об этом сообщается в Telegram-канале "112".

По словам Никанорова, после окончания рабочего дня его начальник пригласил его пройти в комнату отдыха.

"На диване в комнате отдыха стоял темный полимерный пакет, заполненный доверху пачками долларов США. Дрыманов А.А. взял в руки мешок с затягивающимся верхом с логотипом фирмы "Боско" и стал в него перекладывать пачки долларов", — говорил Никандров.

Он также отметил, что Дрыманов попросил его выйти в кабинет, чтобы на всякий случай предотвратить проход в комнату отдыха "непрошенных гостей", которые могли помешать.

Затем Дрыманов, по его словам, он вышел из комнаты и передал ему мешок, наполненный деньгами. Он прошептал, что в мешке 200 тысяч долларов.

Больше новостей по сюжету:
Перестрелка у бара Elements в Москве

Перестрелка у бара Elements в Москве

"Исходя из того, что я видел в комнате отдыха доллары США, я понял, что в мешке 200 тысяч долларов США", — сказал он.

Также Дрыманов заявил ему, что деньги были поделены между Никандровым, Максименко, Смычковским и им самим. Он также заявил, что Краменко свою часть уже получил.

Напомним, генерала задержали в рамках расследования уголовного дела против вора в законе Шакро Молодого (Захария Калашова). Дрыманов подозревается в получении взятки. 18 июля будет вынесено решение по его аресту.

Загрузка...