Как в клипах: в Кирове поймали моделей, устроивших девичник с танцами в кабриолете на дороге

14:41, 18 июля 2018
369

В Кирове полицейские устроили погоню за очень необычными нарушителями. Дамы устроили девичник. И одним из этапов торжества был проезд по городу на кабриолете. На просьбу остановиться водитель никак не реагировал, прижался к обочине, только когда понял, что оторваться не получится.

Это долгожданное лето, кажется, сводит с ума любого и каждого. Жаркие дни не дают покоя, а теплые ночи не оставляют ни малейшего шанса глухой тишине. Вечеринки до утра, песни, музыка и танцы. А уж если еще и повод есть, то, как говорится, сам бог велел пошуметь.    

Групповые выступления на заднем сиденье кабриолета во дворе дома для этого милого квартета, видимо, показались скучны. Подражая героиням голливудских фильмов, красотки решили прокатиться с ветерком по городу. Отрываться — так на полную катушку, ведь одна из подруг сегодня прощается с незамужней жизнью. 

Вот только так же прокатиться у подружек невесты уже вряд ли получится. За такие танцы пришлось заплатить. По злому року на улице Милицейская веселую компанию остановили билетеры в форме инспекторов ГИБДД и объяснили дамам, что Киров не Майами. 

"Значит, всем троим штраф по 500 рублей каждой. За непристегнутый ремень безопасности. Водителю — 1000", — огласил сотрудник ДПС.

Впрочем, дополнительная плата за веселье девушек не смутила. Красавицы кокетливо принялись уговаривать полицейских не портить праздник. Ведь последнею неделю холостой жизни невеста должна запомнить надолго. Потому-то милашки и пошли на правонарушение. 

"Мы для этого машину и сняли, чтобы эффектно покататься. Так-то мы хотели такси сначала вызвать", — говорят девушки.

Объяснить затейницам правила безопасности оказалось не так-то легко. После нескольких попыток вразумить женскую компанию инспектор решил попытаться наставить на путь истинный хотя бы водителя.

"Какой-то человек едет за рулем, да. Не увидел вас, сделал ДТП. При 40 километрах тоже. У вас 5 трупов, в том числе и вы можете быть. Это не шутки", — говорит сотрудник.

Вот только вразумительные речи до симпатичных нарушительниц так и не дошли. Девушки с легкостью расстались с небольшими суммами и пообещали полицейским, что продолжат веселиться до утра несмотря ни на что.

Единственным, кто остался недоволен встречей с патрульными, оказался водитель. Ведь заработать в эту ночь не получилось. Сумма штрафа перекрыла аренду кабриолета. Впрочем, скоро у девушек новый праздник. А при таких погодах они наверняка снова захотят прокатиться с ветерком, значит, возможная прибыль у владельца авто почти в кармане. Главное, снова не заехать на улицу Милицейская.  

Загрузка...