Мать зверски убитой финалистки Missis World Russia рассказала о последнем дне ее жизни

07:49, 18 июля 2018
1214

Мать 29-летней Ксении Мецгер из Магнитогорска, которая была найдена в лесу убитой, рассказала о дне, когда пропала девушка. По словам Ольги, ее дочь собиралась продать свой автомобиль. В день исчезновения,16 июля,  она не планировала продажу, а хотела только показать машину потенциальному клиенту, пишет Znak.com.

По словам матери Ксении, модель не первый раз сама продавала машину и хорошо разбиралась во всех процедурах. Свой автомобиль "Шкода октавия" девушка выставила на продажу в Сети. Ей позвонил покупатель, они договорились о встрече около автосервиса в Магнитогорске, чтобы посмотреть машину, но речи о продаже в тот день не заходило.

"Дочка сказала, что быстро покажет машину и вернется. Ее маленький сын остался у меня. Она уехала в автосервис, с тех пор ее никто не видел", - рассказала Ольга.

После исчезновения Мецгер было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Накануне стало известно, что полиция установила личность и задержала подозреваемого. Им оказался 24-летний местный житель, который признался в преступлении и показал место, где спрятал тело. По версии следователей, преступник ударил девушку молотком по голове в автосервисе, после чего отвез тело в лес, чтобы скрыть следы преступления.

Ксения Мецгер была известна как финалистка мирового конкурса красоты  Missis World Russia. Вместе с супругом она переехала в США. Но недавно вернулась домой, чтобы продать автомобиль. У модели остался маленький сын.

Загрузка...