Питание в самолетах "Аэрофлота" признали лучшим в мире

10:08, 18 июля 2018
421

 Сразу два "Оскара" в мировой гражданской авиации получил "Аэрофлот". Международные эксперты в 7-й раз за всю историю компании и в 6-й раз подряд признали российского авиаперевозчика лучшим в Восточной Европе по версии авторитетного агентства Skytrax.

Бортовое питание на рейсах "Аэрофлота" в классе комфорт впервые признали лучшим в мире. До этого победителем в этой номинации была авиакомпания Singapore Airlines. Церемония награждения состоялась в Лондоне, где собрались топ-менеджеры авиаперевозчиков всего мира. Лучших определили пассажиры из ста стран. Эксперты выставляли оценки по итогам изучения почти 20 миллионов поданных анкет – это крупнейшее исследование в мире.

"Аэрофлот" впервые получил награду в комфорт-классе за кейтеринг, здесь мы оттеснили самую известную в мире компанию "Сингапурские авиалинии", и эта награда говорит о многом для нас, о том, что мы на правильном пути, и то, что наш сервис становится лучше и лучше. И мы 6-й год подряд стали лучшей компанией Восточной Европы, это в 7-й раз в истории "Аэрофлота", и это заслуга всего коллектива и пассажиров, которые к нам предъявляют не только требования, но и лояльность", – сказал генеральный директор ПАО "Аэрофлот" Виталий Савельев. 

В 2016 году Skytrax присвоил "Аэрофлоту" рейтинг "четыре звезды" из пяти возможных и авиаперевозчик стал первой российской авиакомпанией, получившей столь высокое признание. В мировом масштабе это значит, что уровень сервиса российских авиалиний не уступает, а в чем-то превосходит таких лидеров глобального рынка, как Air France, British Airways, Swiss и Emirates.

Загрузка...