Водонаева рассказала, как "работяга" Бузова утерла нос бывшему мужу

08:09, 18 июля 2018
1072

Экс-участница скандального телепроекта "Дом-2" Алена Водонаева осудила бывшего мужа певицы и телеведущей Ольги Бузовой футболиста Дмитрия Тарасова. Недавно в СМИ появились сообщения о том, что Тарасов продает дом, в котором когда-то собирался жить с Бузовой. Водонаева тут же вспомнила ситуацию с заложенной машиной певицы, которую ей подарил футболист. Светскую львицу возмутили эти поступки.

"Мужчины, которые отнимают у жен подарки после расставания, где ваша мужественность? Продали дьяволу за контракт с крутым футбольным клубом? О таких мужчинах надо сразу забыть. Девочки, будьте готовы остаться на улице ни с чем. Это Оля работяга, которая не пропадет, но не все девушки ведут популярное шоу, и, давайте быть честными, мало кто из нас способен так утереть нос бывшему", — считает Водонаева.

Напомним, Бузова и Тарасов развелись в конце 2016 года. Певица страдает от одиночества и до сих пор не может найти себе идеального мужчину. Дмитрий Тарасов женился на модели Анастасии Костенко, недавно у пары родилась дочка.

Загрузка...