Адвокаты Вайнштейна просят отклонить иск Джадд из-за "секс-сделки"
Адвокаты голливудского продюсера потребовали отклонить иск актрисы Эшли Джадд на основании заключенной между ними "сексуальной сделки".

12:59, 19 июля 2018
215

Адвокаты Харви Вайнштейна призвали отклонить иск Эшли Джадд к продюсеру на том основании, что она сама заключила с ним "сексуальную сделку".

Актриса Эшли Джадд подала в суд на Вайнштейна в апреле, утверждая, что он причинил вред ее карьере, так как отговорил режиссера Питера Джексона дать ей роль в фильме "Властелин колец" 1998 года.

Актриса утверждает, что таким образом Вайнштейн мстил ей за ее отказ сделать ему массаж и раздеть его в отеле в Беверли-Хиллз.

В суде адвокаты продюсера говорили, что в поведении Вайнштейна не было признаков сексуальных домогательств, а заявления актрисы не могут быть учтены судом из-за истекшего срока исковой давности.

Эшли Джадд рассказала, что говорила Вайнштейну, что позволит ему до себя дотронуться только в том случае, если он добудет ей премию "Оскар".

Адвокаты голливудского продюсера считают, что продюсер пытался добыть ей роли в кино и не хотел разрушить ее карьеру, а актриса сама согласилась на такие отношения с продюсером для продвижения по своей карьерной лестнице. 

Адвокат актрисы Теодор Бутрус заявил, что такие заявления "необоснованны и оскорбительны".

Загрузка...