Изрезали ножом и пришли добивать в больницу: побоище в Липецке сняла камера

19:35, 20 июля 2018
44000

Стали известны шокирующие подробности побоища в Липецкой области. Выяснилось, массовую драку в одном из ночных клубов устроили спортсмены и участники местной группировки. Помимо ножей, в ход шло все, что попадалось под руку, - посуда, столы и стулья. Один из бойцов и вовсе потерял в этом бою ухо. Всех раненых увезли в больницу. В итоге побоище продолжилось уже там.

Их ярости и умению драться позавидовали бы даже гладиаторы, а этому побоищу рукоплескал бы целый колизей. Но идущие на смерть не приветствуют Цезаря. Никаких ритуалов. Драка вспыхивает мгновенно. Обманный маневр, хитрый тактический ход. Он делает затяжку из кальяна, словно не настроен на конфликт, а следом резкий удар. С этого момента ресторан превращается в поле битвы. В стороны разлетаются угли. В панике разбегаются посетители.

Четверо крепких мужчин осыпают друг друга ударами. Хорошо видно спортивную подготовку - метят в челюсть, рассчитывая отправить к нокаут. В какой-то момент, кажется, звучит гонг. Полуголого воина оттаскивают от оппонента. Но у него заготовлен грязный прием. В лучах светомузыки блестит лезвие ножа. Он явно не думает о последствиях. Снова и снова будто целится в сердце, бьет в грудь, несколько раз попадает в живот. Но и этого мало. Истекающего кровью противника добивают стулом. А затем в полуразрушенном заведении станет тихо. Раздастся только голос бармена. Он вызовет полицию и скорую.  

Конфликт бесследно не пройдет для всех. Один из гладиаторов в схватке потеряет часть уха. Его противник, как оказалось, тоже был вооружен. Но больше всех досталось другому мужчине - ножевые ранения, он потеряет много крови. Но и это будет только началом. 

Он лежит на больничной койке и ждет помощи врачей. По всей видимости, они готовят операционную, необходимо также переливание крови. Но эти двое явно не принесли апельсины своему поверженному противнику. Не обращая внимания на медиков, лежачего попросту добивают, будто не хотят, чтобы его спасли. 

Личности этих безжалостных берсерков станут известны позже. Впрочем, их имена и так на слуху у всего Ельца и даже за его пределами. Братья Чукардины – Александр и Олег. Их деликатно называют авторитетными горожанами. За глаза - попросту бандитами. Один из них, словно мартовский кот, и потерял в схватке часть уха. Вот он, держит у головы полотенце. По всей видимости, за эту травму и пришел отомстить. 

Почему к тому моменту, как раненого мужчину доставили в больницу, этих авторитетных горожан еще не задержали? Ответ напрашивается сам собой. Очевидно, по той же причине, по которой и сам пострадавший отказывается сотрудничать со следствием. Ножевые ранения, гематомы, то, что языком закона называют тяжкий вред здоровью, а он... не держит зла на своих соперников. Правда? Вряд ли. Просто боится, что к нему в палату снова придут. И снова не с апельсинами.

Загрузка...