Появилось новое видео кражи 22 млн у избитого депутата Жигарева

12:00, 20 июля 2018
1076

В распоряжении РЕН ТВ появились новые кадры, снятые камерой наблюдения отеля Marriott в день, когда у друга депутата Госдумы Сергея Жигарева похитили из номера 22 миллиона рублей.

В кадр вновь попала девушка, очень похожая на бывшую возлюбленную Жигарева Ольгу Синтюреву. В одной руке девушка держит дорогую сумочку — предположительно, марки Hermes, — в другой руке у нее находится чем-то набитый пакет, совсем с этой сумочкой не сочетающийся.

Девушка покидает отель.

За некоторое время до этого камера сняла девушку в другой одежде и мужчину, похожего на того, который избил Жигарева.

В руках у мужчины ящик с инструментами и дверца от сейфа.

Больше новостей по сюжету:
Избиение депутата Жигарева

Избиение депутата Жигарева

Напомним, друг Жигарева Александр Краюшкин заявил в полицию о краже из сейфа в номере отеля Marriott 20 млн рублей и 35 тыс. долларов. Несколько позже депутат Жигарев был избит в Москве при странных обстоятельствах. По словам Ольги Синтюревой, парламентарий не оставлял ее в покое после расставания. В тот день Жигарев якобы в очередной раз потребовал от Ольги вернуть все подарки, преподнесенные ей за время отношений. Синтюрева заявила правоохранителям, что на встрече по этому поводу Жигарев даже угрожал ей ножом.

Однако по странному совпадению в этот момент к авто, в котором происходил напряженный разговор бывших любовников, подошел мужчина в белой футболке. Он буквально выволок Жигарева из авто и жестоко избил.

Обсуждал ли Жигарев с Синтюревой кражу из номера крупной суммы денег, неизвестно. Однако после этого Ольга была задержана. Против нее говорят кадры, снятые камерой в гостинице. Правоохранители уже ходатайствовали в суде о ее аресте. Но адвокат Синтюревой — известный и опытный защитник Александр Гофштейн — предоставил суду справку о том, что Синтюрева находится в больнице.

Загрузка...