Поджигателей авто ищут в Нижнем Новгороде

13:27, 23 июля 2018
314

В Нижнем Новгороде неизвестные подожгли три машины прямо под окнами многоэтажки. Местные жители посреди ночи увидели, как вспыхнули припаркованные легковушки, но пытаться потушить огромное пламя собственными силами не решились, боялись подходить близко к очагу. Автовладельцы уверены, это был поджог.

Это пламя местные жители потушить самостоятельно так и не смогли. Три автомобиля полыхают словно адский очаг. Подходить к горящим иномаркам опасно. Ведь огонь стремительно подбирается к бакам с горючим.

К приезду спасателей от некогда комфортабельных авто осталась лишь обугленная груда металла. Кто и зачем уничтожил имущество, неизвестно. Для каждой семьи это огромная потеря, ведь практически все иномарки куплены в кредит.   

Вокруг трех обгоревших кузовов, тяжело вздыхая, ходят не только их владельцы. Все жители дома с ужасом вспоминают эту страшную ночь. Многие успели спасти свои машины. Но в том, что автомобили вспыхнули не случайно, никто не сомневаются.

Жители дома всю вину за пожар возлагают на владельцев нелегальных парковок. Говорят, новые стоянки появляются поблизости чуть ли не каждый месяц, а вот ажиотажа вокруг них нет, ведь все стараются ставить машины бесплатно, во дворах. Отправляемся на ближайший паркинг, где, по слухам, проблемы с документами. Именно туда хлынул поток уцелевших авто после пожара. Охрана есть, правда, на кого конкретно работает сторож, он не знает.

И сами коммерсанты не отрицают, что и с администрацией есть неулаженные вопросы, и убытки несут из-за свободных мест. А вот причастность к поджогам категорически отрицают. 

Кому и что надо — этим теперь, видимо, заинтересуются в полиции. Впрочем, как и ночными поджигателями. Ведь это уже не первый случай в городе. Правда, предыдущих пироманов уже отправили за решетку. 

Загрузка...