В Испании требуют прекратить выходить из машины на ходу, выполняя челлендж

17:32, 23 июля 2018
898

Испанская полиция потребовала прекратить флешмоб под песню рэпера Дрейка "In My Feelings", в котором пользователи Сети выпрыгивают из движущейся машины и танцуют рядом с ней, а видео затем выкладывают в социальные сети.

В Испании предупредили об опасности такой забавы, которая может привести к травмам и даже смерти, и назвали любителей челленджа "безумцами". 

Многим испанским подросткам так понравился флешмоб, что они перестали обращать внимание на окружающую их обстановку, из-за чего получали травмы и даже попадали в аварии. После нескольких подобных происшествий власти Испании выпустили видео с предупреждением, в котором сообщали, что "автотранспорт - не игрушка" и использовать его нужно ответственно. 

Рэпер Дрейк выпустил клип на песню "In My Feelings", в которой признавался своей подруге Кики в любви. Пользователи пытались помочь рэперу быть более убедительным, однако танец рядом со стоящей машиной поклонникам не очень понравился, в результате чего они запустили новый флешмоб, в котором танцуют и идут рядом с движущимся автомобилем. 

Загрузка...