10-летний школьник-бизнесмен из Нижегородской области сам построил ферму

09:23, 24 июля 2018
674

 Вся страна сейчас обсуждает простого школьника из Нижегородского села, который в свои 10 лет уже стал настоящим бизнесменом и владельцем собственной фермы. Более того, он уже зарабатывает деньги. И всему научился самостоятельно - подсказки брал только из интернета.
 
Деловито посматривая в ноутбук, 10-летний Витя из Нижегородской области с видом знатока просвещает – коза – животное полезное и выгодное. Витя и семеро козлят – так впору называть эту уникальную личную детскую ферму. Фермер-четвероклассник все делает сам – покупает коз, кормит их, доит, пасет и молочко продает. 

Козью премудрость четвероклассник почерпнул в интернете. 10-летний козопас скачивает инструкцию по  обустройству козьей фермы  и перечерчивает конструкцию доильного аппарата для козочек. Руки устают.  

На первую козу Витя зарабатывал сам с первого класса. Когда родители добавили и купили – чуть не испугались. Думали, получится как в поговорке – не было печали, купила баба порося, в случае с Витей – козу. 

Теперь опытный фермер знает – с этими рогатыми нужно построже. И надеется в будущем дополнить стадо коровами и овцами, и создать на его основе производство молочных продуктов. А восторженная мама полушепотом, видимо, чтобы не сглазить, видит сына крупным чиновником.

Загрузка...