Кожа скрутилась, все сгорело: зожница рассказала, как получила жуткие ожоги в магазине спортпита

16:31, 24 июля 2018
628

 

В Москве две девушки попали в реанимацию после того, как попили воды в магазине спортивного питания. После вечерней пробежки они зашли освежиться и утолить жажду. Но буквально сразу же после глотка из стакана им стало плохо. Сейчас пострадавшие в больнице в тяжелом состоянии. У них химические ожоги желудка и внутреннее кровотечение.

Подруги Татьяна и Анна занимаются бегом давно - ради здорового образа жизни женщины и в дождь, и в снег устраивают вечерние пробежки. Вот они после очередной изнурительной тренировки забегают в свой любимый спортивный магазин. Здесь есть все: товары для активного отдыха, протеиновые батончики и, самое главное, бесплатная вода. Правда, уже через несколько минут любителям фитнеса вызывают скорую.   

Женщины спустились на цокольный этаж спортивного магазина, где расположен бар. Взяли по бумажному стаканчику и подошли к стойке, чтобы попросить сотрудника налить им воды,которая и оказалась химической жидкостью.   

"Нам дали баклажку воды. Я выпила, у меня вся кожа скрутилась, все сгорело. В глазах аж звезды были. Это был такой ужас", - вспоминает Анна.

Анна успела выплюнуть неизвестное вещество, получила химический ожог языка, а вот ее подруге повезло меньше - Татьяна сейчас в реанимации с желудочным кровотечением. О причинах женщина заявляет сразу: виновата работница бара. 

Администратор магазина Иван Миненков сам не понял, как не доглядел за персоналом. По словам мужчины, неопытная девушка-бармен просто ошиблась. 

По словам другой сотрудницы, воду налили не из кулера, мол, у магазина даже нет поставщика.

Сейчас персонал спортмагазина и его администрация в ожидании, когда женщины смогут покинуть больничные койки, судебных разбирательств халатным работникам, возможно, не избежать. Этой историей уже заинтересовались сотрудники следственного комитета и уже проводят проверку. 

Загрузка...