Милонов предложил пожизненно поместить Пашинина в психушку

10:31, 24 июля 2018
872

Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал РЕН ТВ заявление российского актера Анатолия Пашинина, который заявил, что получает "чудовищное удовольствие" от войны в Донбассе.

"Это приятно, всплеск гормонов. Ты получаешь чудовищное удовольствие от того, что тебя не убили", — заявил Пашинин в интервью украинской журналистке Соне Кошкиной.

По мнению Милонова, артиста нужно заключить в психиатрическую больницу.

"Он сумасшедший идиот, сумасшедший человек с атрофированной душой и отсутствующим сердцем. Ни один из тех людей, которые были в этих тяжелых местах, никогда в жизни такое не скажут. Абсолютно точно могу сказать, что с 2014 года я в Донбассе регулярно бываю и никто на моей памяти такого не говорил. Это показывает, что человек, который уехал из России, стал воевать против собственного народа, у него большие проблемы с мозгами. Он больной, и каким-либо образом считать его человеком, обладателем некой шкалы ценностей, пускай собственной, невозможно. Он просто больной, его надо лечить. Он является Ганнибалом Лектором, маньяком, его надо пожизненно поместить в психиатрическую больницу", — заявил депутат.

Анатолий Пашинин ранее также заявил, что война — это не кино. Он рассказал, что видел, как в машину с людьми попала противотанковая управляемая ракета. По словам артиста, это было едва ли не лучшее зрелище в его жизни.

Пашинин также заявил, что не строит национальное государство на Украине. Он считает, что этим должна заниматься молодежь в возрасте от 19 до 21 года. Он же заявил, что может только "расчистить им будущее".

Актер родился в Кировоградской области Украинской ССР. Широкую известность получил после работы в ряде сериалов и таких фильмах, как "Мы из будущего" и "Адмирал".

Около года назад Пашинин заявил о том, что поддерживает Киев в конфликте в Донбассе и не намерен возвращаться в Россию.

Загрузка...