Отправленная под домашний арест подруга депутата Жигарева пожаловалась на угрозы

13:16, 24 июля 2018
457

Накануне Пресненский суд Москвы отправил под домашний арест экс-возлюбленную депутата Госдумы Сергея Жигарева Ольгу Синтюреву. За то, что девушка не попала в СИЗО, она поблагодарила своих адвокатов, в том числе известного защитника Александра Гофштейна. Синтюрева рада такому развитию событий.

Больше новостей по сюжету:
Избиение депутата Жигарева

Избиение депутата Жигарева

"Если честно, страшнее было бы ходить по улице и думать, что тебе кто-то может угрожать. Сейчас ты будешь дома, и на тебя точно не будет никакого воздействия, и я дома себя точно буду чувствовать безопаснее, чем где-либо в ближайшие месяц-два, это точно", — сказала девушка журналистам.

Напомним, Синтюреву обвинили в краже 22 миллионов рублей из номера столичного отеля Marriott в Москве. Заявление о краже подал друг депутата Александр Краюшкин. Это произошло после того, как Жигарева жестоко избили.

По словам девушки, депутат после их расставания не оставлял ее в покое. Жигарев в тот день якобы снова потребовал от Синтюревой вернуть все подарки, которые он ей подарил за время отношений. Ольга заявила полиции, что на встрече по этому поводу Жигарев угрожал ей ножом.

По странному совпадению именно в этот момент к машине, где бывшие любовники выяснили отношения, подошел мужчина в белой футболке. Он буквально вытащил Жигарева из автомобиля и избил.

Загрузка...