Политолог о сравнении Пашининым украинцев с папуасами: констатирует состояние Украины

18:33, 24 июля 2018
1894

Руководитель Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко дал РЕН ТВ свою оценку откровениям Анатолия Пашинина, поддерживающего в конфликте в Донбассе сторону ВСУ. В интервью украинской журналистке артист рассказал, что население Украины может называть себя кем угодно, но только не "украинцами", сравнив их с колонией папуасов.

"Пашинин отправился защищать непонятно какую идею. Есть люди, которые уехали из России на Украину, будучи уверены, что там лучше. Он, судя по высказываниям, подобных иллюзий не испытывал. Для него все это не стало в диковинку, он констатирует нынешнее состояние Украины, притом, что это не отменяет его желание защищать интересы именно такой Украины", - сообщил политолог.

Анатолий Пашинин, снявшийся в картинах "Адмирал", "Мы из будущего" и других популярных российских сериалах, около года назад вступил в батальон, созданный на базе "Правого сектра" (экстремистская организация, запрещена в РФ). Пашинин заявлял, что в Донбассе он ловит "кайф", а не "выполняет долг".

Также актер признавался, что испытывает "чудовищное удовольствие" от войны.

Загрузка...