Политолог заявил о деградации Пашинина, получающего "удовольствие" от войны в Донбассе

10:08, 24 июля 2018
13123

Анатолий Пашинин заявил, что получает "чудовищное удовольствие" от боевых действий в Донбассе. Напомним, российский актер театра и кино принимает участие в этом конфликте, он поддерживает Киев.

По его словам, война — это "всплеск гормонов". В интервью украинской журналистке он рассказал, что хочет "попасть" в противника, но его бережет личная охрана. Во время беседы актер восхитился моментом, когда в автомобиль с людьми попала противотанковая управляемая ракета. Пашинин заявил, что это лучшее, что ему приходилось видеть в жизни.

Политолог Богдан Безпалько, комментируя РЕН ТВ высказывание Пашинина, предположил, что актер деградирует.

"Это ведь не панацея от скотства — играть в российских фильмах. Он деградирует как человек, как личность. Не знаю, был ли он толерантным какого-либо гуманистического мировоззрения или какой-либо религии, но это тоже явно у него деградирует. Ни один нормальный человек не получает удовольствия от войны, ни один нормальный человек не получает удовольствия от убийства других людей. Для большинства солдат, офицеров это необходимость, связанная с защитой своей родины, территории, своих семей. Поэтому актер Пашинин, который уехал на Украину, вступил в неонацистский батальон "Азов", живет за счет своих родителей, находясь у них фактически на содержании, получает удовольствие от войны, это лишь говорит о том, что его личность деградировала и этот процесс продолжается", — считает Безпалько.


Фото: dpsu.gov.ua

Политолог также отметил, что Пашинин продолжает быть актером, все свои заявления он делает на публику, чтобы вызвать реакцию, — какую, ему неважно.

В июне Пашинин объяснил, почему принял решение вступить в "Правый сектор" (экстремистская организация, запрещена в РФ). Он заявил, что пытается "расчистить будущее" для молодых украинцев, которые будут строить "национальное государство".

Анатолий Пашинин родился в Кировоградской области Украинской ССР. Актер получил известность, сыграв в таких картинах, как "Мы из будущего", "Адмирал", и ряде сериалов.

Военный конфликт в Донбассе продолжается с 2014 года, когда ДНР и ЛНР выступили против новой власти на Украине и заявили о своей независимости. Около года назад Пашинин заявил о том, что поддерживает Киев и не намерен возвращаться в Россию.

Загрузка...