Садальский дважды уличил во лжи Аллу Пугачеву

13:59, 24 июля 2018
965

Скандально известный киноактер и журналист Станислав Садальский подверг резкой критике новое интервью примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой.

По словам Садальского, интервью певицы, которое она дала в видеоблоге актера Олега Меньшикова "ОМ", является "кудрявым трепом и ненужной трухой". В частности, киноактер подверг сомнению правдивость нескольких историй, которыми поделилась с публикой исполнительница многочисленных хитов.

"В начале беседы сразу вранье: рассказ АБ о том, что имя Алла дано ей родителями в честь двух актрис — Тарасовой и Ларионовой", — написал актер в своем Instagram. Садальский напоминает, что Пугачева родилась в 1949 году, а первый фильм Аллы Ларионовой вышел на экраны в 1953 году.

По словам знатока советского кинематографа, в год рождения Пугачевой актрису Ларионову "знать никто не знал — девочка из полуподвала, первокурсница...".

Также Садальский уличил во лжи певицу после ее рассказа о встрече в лифте с бардом Владимиром Высоцким, когда он якобы назвал ее свиньей из-за того, что она не узнала знаменитого артиста.

"Никогда Высоцкий не мог назвать женщину свиньей! Ни-ког-да. К женщинам он относился с придыханием, нежностью, страстью. Они для него — богини. Но не свиньи", — подчеркнул артист Садальский.

Ранее Алла Пугачева откровенно поделилась особенностями интимной жизни с Галкиным.

Загрузка...