В Амурской области нашли двойника Ольги Бузовой

09:46, 24 июля 2018
1393

В городе Тында Амурской области живет двойник скандально известной телеведущей и певицы Ольги Бузовой: сходство двух девушек просто поразительное. Вплоть до того, что обеих даже зовут одинаково - Ольги. «Дальневосточную» Ольгу много раз приглашали в российскую столицу для участия в разных ток-шоу, жительница Амурской области всем отвечада категорическим отказом. Сама девушка признается, что не рада такой популярности. Первый раз о сходстве с тогда еще участницей телепроекта «Дом-2: Построй свою любовь» ей рассказала сестра, позже опубликовавшая снимки родственницы в Интернете.

В то время Ольга Бузова была блондинкой, и амурчанка даже решила перекраситься, чтобы избавиться от схожести с селебрити. До смены цвета волос Ольга полгода жила в Хабаровске. Город больше, и на ее сходство с Бузовой обращали внимание больше людей.

Но спустя какое-то время и сама телеведущая перекрасилась в темный цвет, из-за чего сходство двух девушек вновь стало бросаться в глаза. Сейчас амурчанка собирается снова перекраситься, так как не собирается как-то эксплуатировать свою схожесть с лицом селебрити.


фото: portamur.ru

Загрузка...