Шел за ребенком, снял штаны: в Серпухове рассказали о подозреваемом в убийстве 5-летней девочки

18:50, 24 июля 2018
1989

Местные жители рассказали о 27-летнем жителе Серпухова Александре Семине, который подозревается в убийстве 5-летней девочки. Тело ребенка было найдено в сумке 23 июля - о пропаже ребенка ранее заявили ее родители. 

Подозреваемого удалось найти практически сразу - он проживал в соседнем с семьей убитой девочки доме. Местные жители сразу же заподозрили странного человека, который, по их словам, долгое время вел себя неадекватно. К слову, доказательства его причастности к гибели ребенка нашлись сразу: в его квартире нашли ботинок девочки, а вещи, в которых он, предположительно, убил свою жертву, были тщательно застираны. 

Сегодня подмосковный суд решает вопрос об избрании Семину меры пресечения. На заседание явились возмущенные местные жители, которые требуют наказать подозреваемого по всей строгости закона. Кроме этого, они указывают на то, что жуткую расправу можно было предотвратить, ведь, по их словам, мужчина уже предпринимал попытки нападения на детей. 

"В 2017 году у него был аналогичный случай. Попытка была такая же: девочка пошла кошек в подъезд кормить, он за ней зашел и снял брюки. Но тогда его спугнули", - отмечают они. Однако тогда никаких мер в отношении него принято не было. 

Об убийстве 5-летнего ребенка стало известно 23 июля. По предварительным данным, подозреваемый ударил ребенка ножом, после чего избавился от тела. 

Загрузка...