Заставивший пасынка съесть сырое мясо мужчина осужден на 4 года условно

14:38, 24 июля 2018
352

Усинский городской суд приговорил к четырем годам лишения свободы условно с испытательным сроком пять лет мужчину, регулярно избивавшего своего пасынка, а однажды в наказание за съеденное без разрешения мороженое отчим принудил ребенка съесть кусок сырого замороженного мяса.

"Судом установлено, что с ноября 2017 года по апрель 2018 года отчим в целях воспитания систематически таскал за волосы и избивал своего пасынка кожаным ремнем, шнуром и даже ветками вербы", — сообщили представители прокуратуры Республики Коми.

"За то, что подросток съел без разрешения мороженое, отчим заставил его съесть кусок сырого замороженного мяса", — добавили представители ведомства.

Отмечается, что суд доказал 15 эпизодов жестоких методов воспитания. О действиях мужчины в отношении пасынка стало известно благодаря школьной учительнице.

Признавший вину местный житель осужден по статье "Причинение физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев и иных насильственных действий, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего".

Загрузка...