"Агата Кристи", Noize MC и "Пикник" определились с выступлениями на "Нашествии"

17:01, 25 июля 2018
1016

"Агата Кристи", Noize MC, "Пикник" и "Наив" подтвердили выступление на рок-фестивале "Нашествие"

Вадим Самойлов, основатель и солист "Агаты Кристи", подтвердил, что легендарная группа выступит на предстоящем в Тверской области фестивале.

По словам Самойлова, лозунг фестиваля "Музыка против войны" также относится и к российской армии, которая является партнером рок-феста уже несколько лет. Лидер рок-группы не видит ничего зазорного в том, чтобы петь рядом с танками, заявил он радио "Говорит Москва".

Иван Алексеев (Noize MC) также порадует посетителей музыкального мероприятия своиим песнями.

"Мы сделали специальную программу с оркестром русских народных инструментов – рэп, рок, фолк, очень необычный сет для открытия этого фестиваля. Никаким образом Минобороны на сцене не брендируется. Когда это всё происходило в открытую с Миноброны, мы никаким образом там не значились, не выступали. В 2,5 км от площадки, возможно, будет некоторая площадка, где каким-то образом это будет. Ну и что теперь. Noize MC выступит на фестивале", - заявил представитель артиста.

Легендарная группа "Пикник" также будет играть на территории рок-сборища в Большом Завидове. "Во-первых, Минобороны присутствует не в первый раз на этом мероприятии. Во-вторых, там много кто присутствует, и это, конечно, личное дело каждой группы, влияет ли это на её решение выступать на фестивале или нет. На наше решение это никак не влияет. Мы вообще на эту тему не особо думаем. Мы показываем зрителям какие-то вещи, которые подготовили", - заявил бас-гитарист группы «Пикник» Марат Корчемный.

Лидер "Наив" Александр "Чача" Иванов отметил, что коллектив не в восторге от милитаризации фестиваля, но все же будет играть для любителей гитарной музыки.

Напомним, ранее об отказе выступать на сцене "Нашествия" из-за сотрудничества с Минобороны России объявили "Элизиум", "Порнофильмы", "Йорш", Distemper и "Пошлая Молли", а также певица Монеточка.

Загрузка...