Брошенная певцом Ромой Жуковым жена обвинила его в пьянстве и насилии

13:48, 25 июля 2018
984

Экс-супруга известного в 90-е годы поп-исполнителя Ромы Жукова рассказала о причинах развода с отцом ее шестерых детей.

По словам Елены, 51-летний исполнитель хита "Я люблю вас, девочки" бросил ее беременной после семейной трагедии, когда в 2012 году погибла под качелями их пятилетняя дочь Елизавета-Виктория.

"Мы прожили с Ромой в браке больше 15 лет. Было всякое, но в последнее время плохое стало перевешивать. Роман в состоянии опьянения становится агрессивным, может на меня и детей руку поднять", — жалуется на звездного супруга экс-жена.

По словам Елены, она сама была инициатором их отношений, сама предложила певцу, который был старше ее на 16 лет, родить первого ребенка. 

"Решила для себя, что Рома станет моим мужем", — рассказала Елена о первом впечатлении от встречи с Жуковым в ресторане.

"У меня в 2008 году из-за него случился выкидыш. Муж не поверил, что у меня поднялась температура, подумал, что я отлыниваю от домашних дел, заставил убирать дом и идти в магазин... А утром принудил заниматься любовью, хотя я была на 10-й неделе беременности. У меня открылось кровотечение, пришлось вызвать скорую. Ребенка я потеряла", — поделилась трагическими воспоминаниями женщина.

Жуков, по словам экс-супруги, постоянно ей говорил: "Я с твоими детьми не намерен сидеть. Выписывайся и лечись дома!".

Елена также рассказала, что Рома Жуков злоупотреблял алкогодем, применял домашнее насилие к жене и детям, постоянно срывал выступления и дебоширил с заказчиками.

"Я бы сама не решилась на развод. Мы венчанные, и у нас шестеро детей", — грустит Елена. Она сообщила, что теперь Рома Жуков живет с другой женщиной в Сочи, где содержит отель. Сама брошенная мать сильно нуждается, выжить ей помогают друзья.

"Рома присылает нам раз в два дня то по две, то по пять тысяч рублей. И это на шесть детей. А сам живет с любовницей, летает бизнес-классом. Представляете, он ушел к моей бывшей подруге Оле", — отмечает Елена.

Пара до сих пор не разведена, после расторжения брачных уз супруги должны еще разделить имущество: особняк в Подмосковье стоимостью около 40 миллионов рублей и две квартиры в Москве.

Загрузка...