Друг умершего актера Александра Исакова заявил, что врачи не могли поставить диагноз

04:46, 25 июля 2018
2942

В понедельник, 23 июля, ушел из жизни актер Государственного театра киноактера Александр Исаков, которому было 39 лет. По информации НСН, причиной его смерти стали осложнения после пневмонии.

Один из друзей Александра Исакова, актер Роман Печерский, на своей странице в "Фейсбуке" написал, что врачи не могли поставить диагноз.

"Саня!!! ...ну в шоке...что же так ...кто виноват... ты прямо с корабля на бал... не готовясь... слов нет... — сказано, в частности, в его посте. — Соболезную друзьям, близким и, конечно, маме — три недели пролежать в больнице, чтобы наши доблестные врачи не смогли установить диагноз — и только после отека легких выявить причину — двухсторонняя пневмония — вчера он еще шутил, приехала мама, были друзья рядом, обсуждали планы на отдых — утром его уже не стало — сердце уже не справилось!!! Один вопрос — к врачам: дипломы куплены?!?!".

Как сообщалось ранее, актера похоронят на Митинском кладбище в Москве. Прощание состоится 26 июля во втором зале Митинского крематория Митинского кладбища, начало в 11:30.

Александр Исаков знаком зрителям по таким сериалам, как "Счастливы вместе", "Холостяки", "Атлантида", "Дежурный ангел".

Загрузка...