Экс-подруга подозреваемого в убийстве 5-летней серпуховчанки: Он и раньше вел себя неадекватно

12:11, 25 июля 2018
1178

Бывшая девушка Александра Семина, подозреваемого в убийстве 5-летней девочки в подмосковном Серпухове, рассказала о его жизни. 

"У него случались всякие неадекватные поступки раньше", — отметила девушка. По ее словам, семья у Семина была благополучной. Однако он постоянно впутывался в неприятности еще с детства: дрался в школах, из-за чего его часто переводили в другие заведения, конфликтовал с товарищами в армии. 

С Семиным она познакомилась на работе. Со временем пара съехалась — с ними в квартире проживал ребенок женщины от первого брака. Подруга отрицает, что у Семина были некие "наклонности" по отношению к детям. По ее словам, к ребенку он относился хорошо и никаких поводов сомневаться в нем он не давал. 

"На тот момент моей дочери тоже было 5 лет, и сейчас у меня шоковое состояние от того, что тогда могло происходить", — добавила она. 

Женщина рассказывает, что стала проверять личные вещи бойфренда после того, как стала замечать его неадекватное поведение. Однажды она нашла у него в портфеле много пакетиков с наркотиками. Затем Семин и вовсе стал поднимать на сожительницу руку — его раздражали разговоры о необходимости лечиться от наркотической зависимости. 

Пара распалась 5 лет назад. С тех пор, по словам женщины, она ничего не знала о жизни Семина. 

По некоторым данным, около двух лет назад подозреваемый попал в аварию, что якобы усугубило его проблемы с психикой. Однако никакого подтверждения этой информации пока нет. 

Напомним, 5-летняя жительница Серпухова пропала с детской площадки на прошлой неделе — бабушка оставила девочку на детской площадке на короткое время, но когда вернулась, ребенка уже не было. 

23 июля тело девочки, спрятанное в сумку, было найдено в лесополосе неподалеку от дома, где проживает семья ребенка. Подозрение практически сразу пало на жителя соседнего дома Александра Семина. При обыске в его квартире был найден ботинок убитой девочки, а одежда мужчины, в которой он, предположительно, расправился над ребенком, была застирана. 

24 июля суд принял решение арестовать подозреваемого. 

В ходе расследования выяснилось, что он уже привлекал внимание местных жителей странным поведением. Так, в 2017 году он совершал попытку нападения на ребенка: зашел за девочкой в подъезд и снял с себя штаны. 

Загрузка...