А "король"-то голый: "страшная" тайна детей-мажоров, разбросавших доллары на Невском

23:27, 25 июля 2018
1216

Сегодня жители Санкт-Петербурга едва не узнали, что же такое настоящий "денежный дождь". Группа подростков устроила выходку, которая потрясает своей циничностью. Эти детки завершили празднование дня рождения разбрасыванием купюр в самом центре города, а потом с гордостью выложили запись происходящего в Интернет. 

Себя они, точно также не стесняясь, называют золотой молодежью, не понимая, что это словосочетание уже давно воспринимается как символ беспросветной тупости. 

Три парня и две девушки - участники этой видеопровокации, судя по их аккаунтам в Сети, давно жаждали славы "богатых русских детей".

"Ловите сотни долларов, людишки", - презрительно написал кто-то из участников этого заезда. Вот один из мажоров демонстрирует пачки пятитысячных купюр, а вот вся компания набивает карманы иностранной валютой. 

Юные хозяева жизни отчаянно матерятся, все время говорят о каком-то личном лейбле, демонстрируют в кадре известные марки одежды и люксовые часы. Собирается эта компания всегда в одном и том же месте – кальянном баре.

Главный принцип жизни – хороший "понт" дороже денег.

А это дорогой автомобиль, на котором рассекали мажоры, – любительская фотоссесия на Дворцовой площади, на заднем сиденье "Майбаха". От безделья. Машина, кстати, зарегистрирована в петербургском автосалоне и, скорее всего, взята в аренду.

Тимофей Кондратьев, Даниил Ревенко, Георгий Верт - имена наших героев, так красиво и богато живущих в Интернете. Выходка Павла Дурова, который швырял в толпу пятитысячные купюры, вдохновила этих подростков. Но повторить успех эксцентричного миллиардера не получилось - из окон арендованной машины летели ненастоящие деньги.

Среди так называемой золотой молодежи деньги на ветер – самый распространенный китч. Среди развлечений от вседозволенности и безделья – гонки на выживание или эпатажное поведение. Но хуже всего, говорят психологи, это подражатели, готовые на всё ради фейковой жизни.

Так что это было: бунт богатых детей или отвратительное воспитание? Никто из участников заезда так и не согласился на встречу в реальной жизни. А может, родители наконец добрались до Интернета и посадили своих мажоров под домашний арест.

Загрузка...