Мостовой оценил состав символической сборной ЧМ-2018 по версии ФИФА

16:42, 25 июля 2018
810

Экс-футболист сборной России Александр Мостовой объяснил, почему ни один россиянин не попал в символическую сборную Чемпионата мира по футболу-2018.

По результатам голосования фанатов на сайте ФИФА, в тройку лидеров попали хорватский полузащитник Лука Модрич, бразильский хавбек Фелиппе Коутиньо и нападающий сборной Франции Килиан Мбаппе.

"Всё это относительно. Болельщики могут просто любить футбол и своих футболистов, поэтому они будут нажимать на кнопки, чтобы свой любимый футболист прошёл. Я бы этому списку не придавал большого значения", - уверен легендарный футболист Мостовой.

По словам полузащитника в эфире НСН, он не согласен с составом символической сборной. 

"Например, Кейн. В группе он забил несколько голов, потом его на поле не было. Три игры он просто ужасно отыграл, поэтому я бы его никогда не включил. Марсело тоже бы не включил: во-первых, он получил травму и не так сыграл, как должен был сыграть. Я бы ещё Азара (полузащитник Эден Азар – ред.) отметил. Если бы Бельгия играла в финале чемпионата, то он стал бы лучшим футболистом чемпионата. Брёйне я бы не включил бы тоже. Кого-нибудь добавил бы ещё из Франции, потому что они чемпионы мира", - оценил игроков ЧМ-2018 легендарный советский и российский спортсмен.

Кубок мундиаля-2018 достался сборной Франции, которая в финале обыграла национальную команду из Хорватии 4:2.

Загрузка...