Объявлено место и время похорон звезды сериалов Александра Исакова

11:54, 25 июля 2018
314

Родные определились с датой и местом похорон телеактера Александра Исакова, скончавшегося в Москве в возрасте 39 лет.

По словам коллеги ушедшего артиста по Театру киноактера Натальи Тищенко, церемония прощания с Исаковым пройдет на Митинском кладбище Москвы в четверг, 26 июля.

В своем Facebook соратница по службе в театре оставила реквизиты банковской карты матери скончавшегося актера, для приема материальной помощи.

"Прощание, отпевание состоится в четверг 26 июля в 11:30 во 2-м зале Митинского крематория Митинского кладбища",говорится в сообщении в Facebook.

Актер Исаков, запомнившийся поклонникам по ролям в популярных сериалах "Холостяки" и "Счастливы вместе", ушел из жизни в больничной палате 23 июля, сообщал ранее РЕН ТВ.

Причиной смерти актера явились осложнения после перенесенной пневмонии. Близкие друзья покойного утверждают, что врачи не смогли вовремя поставить диагноз госпитализированному пациенту и провести необходимое лечение. Об этом рассказал в соцсети близко знавший Исакова актер Роман Печерский, передают "Известия".

Александр Исаков перед смертью три недели лежал в больнице, и врачи не могли поставить диагноз, пока не наступил отек легких. "Вчера он еще шутил, приехала мама — были друзья рядом, обсуждали планы на отдых — утром его уже не стало", — написал Печерский и продолжил: "Один вопрос к врачам — дипломы куплены?!"

В Государственном театре киноактера выразили соболезнования в связи со смертью актера Александра Исакова. "Александр Исаков оставил память о себе как о ярком талантливом актере с великолепно многогранным актерским даром, чья харизма была способна заразить положительными эмоциями и новыми идеями всех, кто его окружал", — написали в память об ушедшем коллеге сотрудники театра.

Известная киноактриса Лариса Лужина рассказала РЕН ТВ о своих чувствах в связи с уходом молодого и разностороннего коллеги.

Ранее сообщалось, что друзья и близкие умершего актера Александра Исакова виделись с ним накануне гибели в больничной палате. 

Загрузка...