Предполагаемый убийца 5-летней девочки оказался замешан в других жутких историях

13:41, 25 июля 2018
3141

Стали известны новые подробности дела об убийстве 5-летней девочки в Подмосковье. Предполагаемый убийца, 27-летний Александр Сёмин, который жил на первом этаже того же дома, где и ребенок, оказался замешан еще в одной жуткой истории. Об этом знали местные жители и полиция. 

Это один язык, понятный всем. Язык скорби. Многочисленные родственники плачут — нет, неистово воют. Громкое прощание с маленькой Вайдой. Слезы у прохожих, соседей. Вместе они искали ребенка всю ночь под проливным дождем. Нашли под утро в овраге у железной дороги. Тело было в спортивной сумке.

Отец не сдерживает слез. Пока хоронили его дочь, Александру Семину избирали меру пресечения. В суде подозреваемый потрошитель спокоен. На вопросы не отвечает. Выглядит точно так, как описывали соседи: обросший, с бородой. Только темных очков не хватает. А ведь они прикрывали этот странный блеск в его глазах во время прогулок между детских площадок. 

Она знает, что он сделал прошлым летом. Знают все — и даже полиция. Три раза мать ходила в участок и просила привлечь Семина за домогательства к девочкам. 

Июль 2017-го. Школьницы кормили котенка в подъезде у Александра. Он увидел это и предложил показать, где захоронена мама пушистого. За домом есть глухой заброшенный сад. Девочек он повел туда. 
 
Они сбежали от него. Матери напуганных девочек обратились в полицию. Участковый приходил, общался с соседями. На этом все и закончилось. 

"Полицейский, понимая, что факт совершения на обслуживаемом им участке преступления в отношении малолетних является негативным показателем работы, и не желая проводить всестороннюю и объективную проверку на причастность Семина к совершенному преступлению, вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела", — сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий.

Может, и не хотел портить показатели, а может, заставили.

Вот что говорит в соцсетях о своем бывшем возлюбленном девушка Семина. 

"Надеюсь, что в этот раз Семин ответит за все сполна и никакие родственные связи ему не помогут", — написала девушка.
 
Предполагаемого убийцу арестовали на два месяца. Родственники требуют наказания. Для всех, кто замешан, для всех, кто бездействовал и оставил на свободе тихого и молчаливого зверя. Хотя в то, что Александр — маньяк, верят не все. Светлана знала его еще ребенком. Утверждает, что душегуба из такого прекрасного малыша вырасти не могло.

Загрузка...