Прощание с актером Александром Исаковым пройдет на Митинском кладбище

18:55, 25 июля 2018
379

Близкие, коллеги и друзья скончавшегося актера кино и театра Александра Исакова определили кладбище, на котором он будет упокоен.

"Прощание, отпевание состоится в четверг 26 июля... во 2 зале митинского крематория митинского кладбища. Адрес Пятницкое шоссе...", - написала в Facebook одна из друзей семьи покойного Наталья Тищенко.

Она также призвала всех близких помочь материально маме покойного, указав в сообщении реквизиты банковской карты.

Как сообщал РЕН ТВ, актер скоропостижно скончался 23 июля в больнице от осложнений, вызванных запущенной пневмонией, на 39-м году жизни.

Соболезнования родным и близким Исакова выразили коллеги по Государственному театру киноактера, в котором Исаков служил более 10 лет.

"Александр Исаков оставил память о себе как о ярком талантливым актёре с великолепно многогранным актёрским даром, чья харизма была способна заразить положительными эмоциями и новыми идеями всех, кто его окружал. С 2004 года был занят в самых популярных постановках Театра киноактёра, среди которых – "Щелкунчик и мышиный король", "Безумный день, или Женитьба Фигаро", "Мера за меру", "Волшебная туфелька Золушки" и многих других... Мы скорбим и разделяем тяжесть утраты. Светлая память об Александре Исакове навсегда останется в наших сердцах", - говорится в заявлении коллектива.

По словам директора театра Сурена Шаумяна, смерть молодого актера стала ударом для всей труппы.

Помимо работы в театре, актер Александр Исаков также сыграл массу ролей в наиболее топовых отечественных сериалах, в том числе "Счастливы вместе", "Холостяки", "Моя любовь".

Ранее друг ушедшего актера Роман Печерский рассказал РЕН ТВ свою версию гибели актера в больнице. "Я считаю, что это несправедливо. С продвинутой медициной воспаление легких можно было определить, а не тогда, когда уже начался отек легких и в реанимации ему ставят диагноз "двусторонняя пневмония", — сказал Печерский.

 

 

 

Загрузка...