Родители ее обожали: соседка рассказала о семье убитой 5-летней девочки в Серпухове

11:23, 25 июля 2018
809

Соседка семьи убитой в подмосковном Серпухове 5-летней девочки рассказала о ее родителях. Она сообщила, что семья переехала в Подмосковье около 7 лет назад. Глава семейства занимался строительством и ремонтом, а его жена работала в местном супермаркете уборщицей. Погибшую девочку женщина помнит еще совсем малышкой.

"Помню, как она пошла, и ноги колесом сначала были, Гуля (мать девочки. — Прим. ред.) еще очень переживала, а все говорили, что ножки ровными будут. А побежала — и ноги ровные стали. Они ее обожали, конечно, как любой родитель своего ребенка. Семен с работы приходил, шел в магазин и всегда ее на руках нес. Всегда вечером в одной руке можно было увидеть девочку, в другой — сумка с продуктами. Да и Гуля ее с рук не спускала. Когда у них праздник какой, всегда полдвора угощали то пловом, то фруктами. Как такое могло произойти, ума не приложу! А тем более в нашем дворе — он маленький, все друг друга знают. Некоторые живут с момента постройки этих домов, все как одна большая семья", — рассказала женщина.

Напомним, тело пятилетней девочки 23 июля  было найдено в спортивной сумке на железной дороге в Серпухове. По подозрению в убийстве был задержан 28-летний Александр Семин. Местные жители ранее подозревали его в растлении малолетних.

В его квартире во время следственных действий была найдена обувь убитой. По предварительным данным, он ударил малышку ножом, после чего решил избавиться от тела.

Загрузка...