Там совсем не до танцев с бубном: сенсационное признание победителя "Битвы экстрасенсов"

11:10, 25 июля 2018
2071

Победитель телепроекта "Битва экстрасенсов" Мехди Эбрагими Вафа выступил с неожиданным комментарием по поводу деятельности своих "коллег по цеху". Сенсационное заявление было сделано в эксклюзивном интервью РЕН ТВ. Мехди Эбрагими Вафа обратился к людям с призывом не прибегать к услугам экстрасенсов.

"Чем хуже экономическая ситуация в стране, тем более востребованными становятся услуги магов, колдунов, ведьм, экстрасенсов, биоэнергетов и прочих, прочих, прочих моих так называемых коллег по цеху", — заявил экстрасенс.

"Люди напуганы, доходы падают, уровень жизни ухудшается, а впереди неизвестность. И эта неизвестность пугает еще больше. Поэтому, приходя к экстрасенсу, человек пытается справиться с одним из главных своих страхов — непредсказуемым будущим", — продолжил Мехди Эбрагими Вафа, отметив, что в таких ситуациях становятся особенно популярны ритуалы по привлечению денег, хорошей работы, успеха, удачи.

"Вот вам мое профессиональное мнение: не ходите к экстрасенсам!" — жестко подытожил ясновидящий, подчеркнув, что настоящих экстрасенсов единицы, а практически все, кто предлагает свои услуги через объявления по типу "Сниму порчу, сглаз. Привлеку деньги и удачу!" — "шарлатаны чистой воды".

"Есть совестливые шарлатаны, которые за свои услуги просят небольшую плату, но есть и откровенные негодяи, которые заставляют продавать машины, квартиры и полностью ломают человеческие жизни", — признался экстрасенс.

Мехди Эбрагими Вафа обратился к людям, решившим обратиться за помощью к экстрасенсу, с советом не идти к первому попавшемуся.

"Наведите справки. Разузнайте о нем как можно больше, попытайтесь найти тех, кто к нему уже обращался, расспросите их. Видите ли, дело в том, что услуги настоящего экстрасенса стоят, как правило, дорого", — рассказал ясновидящий. 

"Если вы уже решились отдать крупную сумму, то хотя бы убедитесь, что идете к нужному человеку", — посоветовал экстрасенс.

Как рассказал Мехди Эбрагими Вафа, он с большой опаской отнесся бы к тем, кто использует в своей работе излишнюю театральность.

"Попадаются настоящие, но знаю по себе, что экстрасенсорика — труд, который требует сосредоточенности и больших энергетических затрат. Там совсем не до танцев с бубном", — поделился своими мыслями эксперт, добавив, что есть еще большое количество людей, считающих, что вылечиться от серьезных заболеваний можно по телевизору, по скайпу, по фотографии.

"Поработав с фотографией, я могу получить какую-то информацию о человеке, но, конечно же, не вылечить его. И, пожалуйста, при заболеваниях идите в больницу! Это мой вам совет и как дипломированного врача, и как экстрасенса, который не раз доказал, что имеет право себя так называть", — призвал Мехди Эбрагими Вафа, добавив, что сам он всегда с большим вниманием относится к критике в свой адрес и всегда готов обсудить и, если понадобится, снова подтвердить свои способности.

Мехди Эбрагими Вафа резюмировал, что люди должны обязательно отдавать себе отчет в том, для чего они решились прибегнуть к помощи экстрасенсов.

"Серьезное заболевание? Идите в больницу! Депрессия? Идите к психологу! Не ждите чуда. Сформулируйте свою проблему и попытайтесь ответить на вопрос "А действительно ли мне нужен экстрасенс?" — подытожил он.

Загрузка...