Участковый отказался наказать убийцу 5-летней девочки в Серпухове за приставания к ребенку

18:58, 25 июля 2018
1199

В подмосковном Серпухове продолжают разбираться в обстоятельствах страшного убийства, которое произошло буквально несколько дней назад. 

Бабушка, оставившая свою 5-летнюю внучку на детской площадке, вернулась - однако ребенка во дворе уже не было. Тело девочки было найдено в лесополосе - оно было спрятано в сумку. 

Подозрение сразу же пало на Александра Семина - мужчина проживал по соседству со своей жертвой и ее семьей. При обысках в его квартире был найден ботинок девочки. Одежда, в которой он, предположительно, совершил страшную расправу, была тщательно застирана. 

Подозреваемый уже задержан - суд принял решение отправить его под стражу. Сразу же выяснилось, что Семин давно вел себя неадекватно, и особенно по отношению к детям. 

Более того, местные жители припомнили прошлогодний случай, когда подозреваемый, по их словам, зашел в подъезд за маленькой девочкой и снял с себя брюки. Тогда, по их словам, никакого наказания не последовало. Теперь все задаются вопросом: можно ли было предотвратить ужасное убийство летом 2018 года, если бы тогда, в июне 2017 года, Семина наказали? 

Как выяснил Telegram-канал "112", после прошлогоднего нападения в полицию обратилась мать пострадавшей девочки и заявила, что Семин совершил в отношении ее дочери "противоправные действия". Однако участковый Георгий К., не желая портить показатели на обслуживаемом им участке, отказал матери в возбуждении уголовного дела. 

Экс-подруга подозреваемого в убийстве 5-летней серпуховчанки: Он и раньше вел себя неадекватно >>>>>>>>>>>

В соцсетях после гибели маленькой серпуховчанки стали появляться рассказы местных жителей о безумных поступках Семина. Сам мужчина находится в СИЗО, где будет ожидать окончания расследования дела. 

В изоляторе Семин продолжил вести себя неадекватно: СМИ стало известно, что он разделся в камере догола и предложил сокамернику заняться сексом. 

Загрузка...