Участник КВН, жена которого погибла под колесами авто бизнесмена, заявил, что дело пытаются замять

06:45, 25 июля 2018
2420

Участник КВН Егор Кирильчик, жена которого погибла во время отдыха в Туапсе в результате наезда автомобиля местного бизнесмена, заявил, что дело пытаются замять. Соответствующий пост он опубликовал в соцсети "ВКонтакте", приложив видеоролик.

"Туапсе — это маленький южный город, и не мне вам объяснять, как там работают правоохранительные органы, когда дело касается местных влиятельных людей. По факту следствие было полностью провалено (подробнее позже), а по результатам экспертиз виновник ДТП признан трезвым (при том, что масса очевидцев, в том числе я, видели, что он был пьян)", — рассказал Егор Кирильчик.

По его словам, есть опасения, что виновник произошедшего вообще избежит ответственности — спишут на ухудшение состояния его здоровья, либо же он может отделаться полутора годами колонии поселения.

Больше новостей по сюжету:
Бизнесмен сбил женщину с коляской в Туапсе

Бизнесмен сбил женщину с коляской в Туапсе

Егор Кирильчик выразил надежду, что распространение этой информации поможет добиться справедливости.

Напомним, трагедия произошла 25 июня на улице Фрунзе. По словам очевидцев, 26-летняя Мария Тимофеева и ее муж, игрок КВН Егор Кирильчик, приехавшие на отдых из Москвы, подходили к пешеходному переходу вместе с коляской. Отец с малышкой шел впереди, за ними — мать. Внезапно вылетел Mitsubishi и сбил женщину, она погибла на месте.

Загрузка...