В кино дебютировала самая красивая девочка-модель из Франции

19:46, 25 июля 2018
732

Юная модель и актриса из Франции Тилан Блондо дебютировала в кино.

"Самая красивая девочка" мира моды исполнила одну из ролей в картине "Белль и Себастьян: Приключения продолжаются". Вторая часть фильма о дружбе мальчика и пиренейской горной собаки появится на российских экранах 26 июля.

Для 17-летней француженки это первая роль в кино. До этого шикарная блондинка с голубыми глазами, ангельскими чертами лица и чувственными губами стала иконой мира моды.

Карьера модели началась у Тилан, когда ей исполнилось 3 года. Неудивительно, что ангелоподобная дочка мамы-актрисы Вероники Лубри и папы-футболиста Патрика Блондо вскоре стала появляться во многих фотосессиях и на страницах модных журналов.

"Я хочу продолжить карьеру актрисы, мне очень понравилось воплощать на экране других людей. По сравнению с модельным бизнесом, это совсем другой мир. Ты должен погружаться в работу гораздо глубже и серьёзнее, это очень интересно, мне хочется продолжать сниматься. Теперь я готова к карьере актрисы и открыта к предложениям", - заявила талантливая уроженка Франции в интервью изданию PeopleTalk.

В интервью Блондо призналась, что частые съемки негативно отразились на ее успехах в учебе.

Загрузка...