Должны были отправить в реанимацию: потерявшая маму в Иванове женщина усомнилась в действиях врачей

06:00, 26 июля 2018
313

Пользовательница "Фейсбука" Елена Сиднева, у которой умерла мама, рассказала свою историю на своей странице. Она усомнилась в компетентности врачей Ивановской областной больницы.

"2 июня в Ивановской областной больнице умерла моя мама, Ольга Николаевна Сиднева. От чего? А мы не знаем, от чего. Днем удалили желчный, ночью умерла в палате. Сердце. Всё", – написала она.

По ее словам, ее маму после операции по удалению желчного пузыря должны были отправить в реанимацию, но почему-то этого сделано не было, и женщина с мерцательной аритмией после наркоза оказалась в палате.

"А ночью она умерла. Соседка по палате нашла ее уже утром. Хотя в больнице сразу нам говорили, что состояние контролировали и бывали у нее чуть ли не каждый час", – написала Елена.

Она уточнила, что 15 июня подала запрос в ОКБ на получение результатов вскрытия.

"Но в официальном ответе, который готовили месяц, МЕСЯЦ (!!), написали, что медицинскую документацию нам не дадут, потому что нашей маме мы никто. НИКТО. Дети не являются законными представителями умершей. Вы знали? Вот и мы были в шоке", – написала она.

Из ее поста следует, что она не хочет никого огульно обвинять в смерти мамы, но у нее есть сомнения и она хочет огласки.

Загрузка...