Фото: Решившая сэкономить девушка получила вместо красивых губ гнойную инфекцию

14:46, 26 июля 2018
428

Молодая британка решила увеличить губы, но получила вместо эффектных губок гнойную инфекцию, передает таблоид The Mirror.

Джессика Беннетт из Сэндиакра в Дербишире сделала процедуру по увеличению губ. После того как 24-летней девушке ввели один миллилитр филлера, ее губы раздулись.

"Я стала похожей на утку. Губы стали очень горячими, их сильно щипало, и они затвердели. Я принимала противовоспалительные, однако они не помогли", — сообщила Джессика. На все вопросы медики отвечали девушке, что в первые дни после проведения процедуры губы действительно могут немного опухнуть. Через несколько дней из губ девушки потек гной, и она решилась обратиться к другому врачу.

Спустя неделю британка опубликовала снимок своих опухших губ в соцсетях. В комментарии к записи пришел медик, предложивший свою помощь, и Беннет с радостью ее приняла. Врач удалил филлер из нижней губы девушки. Сейас ее ожидает курс лечения антибиотиками. Также ей нужно будет избавиться от инъекционных наполнителей в верхней губе.

Деушка делает инъекции филлерами начиная с 18 лет с периодиностью три или четыре раза в год. В 20 лет британка сделала операцию по коррекции формы груди после родов и подтяжку ягодиц.

"Я не жалею ни об одной операции. И я не откажусь от филлеров. Но я, как и многие девочки, хотела сделать это поближе к дому и подешевле и поплатилась за это", - призналась Джессика.

Загрузка...