Мать упавшего с 7-метрового скалодрома парня рассказала о его состоянии

13:02, 26 июля 2018
513

Мама подростка, сорвавшегося со стены скалодрома в Санкт-Петербурге, рассказала о его состоянии после госпитализации в больницу.

По ее словам, 17-летний подросток находится в сознании, его прооперировали врачи многопрофильного клинического центра высоких медицинских технологий имени Раухфуса. Однако женщина рассказала "Пятому каналу", что медики пока не позволяют получившему тяжелую травму мальчику увидеться с родными.

Мама скалолаза сообщила, что не видела сына с 25 июля, когда он ушел с другом в центр экстремального спорта в Санкт-Петербурге.

Ранее РЕН ТВ сообщал, что 17-летний юноша разбился об пол, упав со стены скалодрома с высоты 7 метров.

"Вечером 25 июля был доставлен 17-летний подросток с травмой, полученной в результате падения с 7-метровой высоты, он был экстренно прооперирован бригадой хирургов, в которую входили специалисты различных профилей, медикам удалось стабилизировать его состояние и сейчас пациент находится в отделении анестезиологии и реанимации. Угрозы жизни нет. По совокупности травм, состояние его тяжелое", — заявила представитель клиники в четверг, 26 июля.

Подросток упал со стены примерно в 21.30 в среду, 25 июля. Экстремал получил перелом носа и травму головы, он был эксренно госпитализирован. Обстоятельства падения парня неизвестны, сообщается, что скалодром продолжает работать.

Загрузка...