Первый брак ЧМ-2018: фанат из Мексики женится на уроженке Екатеринбурга

13:55, 26 июля 2018
1402

Счастливым финалом окончилось посещение чемпионата мира 2018 года в России футбольным болельщиком из Мексики Мигелем Минору.

Фанат встретил в Москве русскую любительницу футбола, влюбился и в день финального матча сделал избраннице Кристине из Екатеринбурга предложение на Красной площади.

История встречи и романтической влюбленности двух фанатов футбола стала вирусной в Facebook, поскольку Мигель делился всеми подробностями романа в соцсети.

"Я встретил ее в России в первый же день, как приехал, перед игрой мексиканской сборной… Я вышел из гостиницы, где остановился... Единственная проблема — я не знал, налево или направо поворачивать. Русский алфавит невозможно понять, если вы не учили русский язык... Я повернул налево, увидел двух девушек 23 и 25 лет. Они стояли на светофоре и хотели перейти улицу. Я подошел к ним и спросил, знают ли они это место и куда мне нужно повернуть. Одна из них достала телефон и, посмотрев по нему, сказала: "Пойдем, мы тебя проводим", — написал о встрече с избранницей Мигель.

23-летняя гостья Москвы из столицы Урала так поразила мексиканца, что он сразу же почувствовал нежные чувства.

"Мы дошли до нужного места. Я пригласил их пообедать. Они не захотели, и я думал, что вижу ее в последний раз. Я попросил ее Facebook, но в России они им не пользуются, они используют другие социальные сети, например WhatsApp. Мы продолжили общаться, разговаривали весь вечер и договорились встретиться на следующий день", — сообщает "Ридус" историю Мигеля.

Когда Мигель и Кристина встретились снова, они очень весело проводили время в Москве. "Не выдержал и поцеловал ее", — делится мексиканский фанат эмоциями.

На всем протяжении чемпионата пара встречались и гуляли по Москве, а в день финального матча Франции и Хорватии Мигель понял, что Кристина — его избранница на всю жизнь, и сделал ей предложение у стен Кремля.

Мигель записывает трогательные видео о своей любви, в которых главная героиня — Кристина. Мексиканец уже съездил на родину и вернулся в Россию, чтобы познакомиться с родителями Кристины. Девушка уже начала учить испанский, чтобы лучше понимать романтические признания будущего мужа.

"Привет, очень хорошо. Я идти домой", — говорит Кристина Мигелю в одном из роликов.

"Кристина сказала мне: "Я хочу быть с тобой и только с тобой. Мне не важно, что нам нужно будет сделать, чтобы быть вместе. Ты мужчина моей жизни. С самой первой нашей встречи все было волшебно". Вы встретите любовь, когда будете меньше всего ее ждать. Оказывается, не нужно ее искать", —  написал в соцсети Мигель, считающий себя самым счастливым женихом.

Загрузка...