Уволены коллеги участкового, отказавшегося наказать убийцу 5-летней девочки в Серпухове

13:41, 26 июля 2018
980

Четыре офицера полиции были уволены из-за того, что год назад участковый закрыл глаза на жалобы и отказался проводить проверку заявления матери девочки, к которой приставал Александр Семин. Об этом сообщает ГУ МВД по Московской области. Спустя год Семин все-таки стал фигурантом уголовного дела - но теперь оно возбуждено по статье об убийстве 5-летней жительницы Серпухова. 

Как выяснил ранее Telegram-канал "112", в 2017 году Семин предпринял попытку нападения на девочку в одном из подъездов в Серпухове. Мать ребенка написала заявление в полицию о том, что в отношении девочки были совершены "противоправные действия". Как уточняют местные жители, Семин зашел за ребенком в дом и снял перед ней брюки. Однако участковый Георгий К., не желая портить показатели на обслуживаемом им участке, отказал матери в возбуждении дела. 

Экс-подруга подозреваемого в убийстве 5-летней серпуховчанки: Он и раньше вел себя неадекватно >>>>>>>>>>>

Спустя год, в июле 2018 года, в Серпухове пропала 5-летняя девочка. 23 июля ее тело было найдено в лесополосе - труп был спрятан в сумке. Подозрение практически сразу пало на Семина, которого местные жители запомнили из-за его неадекватного поведения. 

При обысках в доме подозреваемого был найден ботинок убитого ребенка, а одежда, в которой, предположительно, находился Семин во время убийства, была застирана. 

Подозреваемый уже задержан и арестован. 

Загрузка...