В Тверском суде проходит очередное разбирательство между Волочковой и ее водителем

16:26, 26 июля 2018
1561

Балерина и светская львица Анастасия Волочкова прибыла в Тверской суд Москвы на очередное заседание по делу о мошенничестве ее бывшего водителя Александра Скиртача.

Ранее она заявляла о том, что Скиртач сначала клялся артистке в любви, а потом украл у нее миллионы и обвинил в сексуальных домогательствах. Как рассказала сама бывшая прима Большого театра, она была вынуждена уволить шофера из-за воровства и лжи.

Мужчину задержали, и какое-то время он находился в СИЗО. Но позже отправили под домашний арест. Подозреваемый даже писал Анастасии письма с извинениями, но Волочкова осталась непреклонна. Она намерена идти до конца и добиться справедливого наказания.

Напомним, ранее Волочкова сообщила широкой общественности шокирующие подробности о своем бывшем водителе Александре Скиртаче, который клялся артистке в любви, а потом украл у нее миллионы и обвинил балерину в сексуальных домогательствах.

Как рассказала сама балерина, она была вынуждена уволить мужчину из-за воровства и лжи.

"Стоило мне повысить Скиртача до должности личного помощника, как сразу стали пропадать большие суммы. Он украл у меня миллионы, не довозил мои гонорары до банка. Пытался нажиться даже на мелочах: присваивал деньги, предназначавшиеся на коммунальные платежи по моей недвижимости", — заявила артистка балета.

Волочкова припомнила также, как водитель попросил ее дать 205 тысяч рублей на похороны своей матери, которая, как потом обнаружилось, оказалась жива. Тогда балерина написала заявление в прокуратуру и мужчину отправили в СИЗО.

Супруга Александра убеждена, что балерина просто хотела переспать с ее мужем, а он отказал ей, и теперь она ему за это мстит.

По словам самой Волочковой, деньги для нее не главное, она ценит благородство и порядочность. 

Загрузка...