Брэда Питта уличили в мимикрии под каждую из его подружек

13:50, 27 июля 2018
1123

Поклонники голливудского киноактера Брэда Питта сделали шокирующее открытие относительно своего кумира — оказывается, звезда последовательно мимикрировал под каждую из женщин, с которыми его связывали романтические отношения.

Фотограф из США Сара Макгонагалл в своем Twitter приложила снимки, на которых актер запечатлен со своими звездными подругами: Дженнифер Энистон, Анджелиной Джоли и Гвинет Пэлтроу. Поразительно, но кумир миллионов на каждом из фото носит прическу и цвет волос в соответствии с имиджем подруги.

"Брэд: мужчина, которому нравится выглядеть, как его женщины", — гласит заголовок вырезки из газеты, по всей видимости, еще 2006 года.

Многочисленные подписчики Сары восхищены ее открытием и только удивляются, как это сходство ускользнуло от них на протяжении долголетней успешной карьеры киногероя.

Многие из фолловеров кинозвезды также стали добавлять в комментарии к посту фотографии. Например, в конце восьмидесятых Брэда Питта связывали личные узы со звездой сериала "Даллас" Шэлейн Макколл, и парочка на фото стоит с идентичными прическами и одеждой.

Открытие Сары понравилось более чем 200 тысячам фанатов. Многие отмечают, что именно так и должен вести себя по-настоящему влюбленный мужчина.

Загрузка...