Мать парня, впавшего в кому после драки с полицейскими: Эти подонки собирали досье на сына

11:07, 27 июля 2018
809

В Московской области продолжается расследование уголовного дела после зверского избиения полицейскими посетителя одного из кафе — 34-летнего Евгения Толстова. Сейчас мужчина находится в тяжелом состоянии в больнице. Он перенес сложную операцию, которая обошлась его семье в 3 миллиона рублей. 

Драку, которая произошла около кафе, сняли камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, как после одного сокрушительного удара парень падает в клумбу, однако его обидчик на этом не останавливается — он садится на него верхом и продолжает наносить удары. Прохожие пытаются остановить избиение, однако им мешают приятели агрессора.

Администраторы кафе, в котором начался конфликт, вызвали полицию. Прибывшие на место правоохранители удивлены: по словам очевидцев, пятеро дебоширов, избивших посетителя, — сотрудники ДПС. По словам других посетителей кафе, Евгений вступился за своего друга.

У Толстова диагностировали тяжелую открытую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа и множественные гематомы. Мужчина впал в кому. 

Его мама Раиса Толстова рассказала журналистам РЕН ТВ, что Евгения перевезли в платную столичную клинику из районной больницы. Даже после операции его шансы выжить и вернуться к нормальной жизни — 1 к 10, сказала женщина.

"Эти подонки, мне соседи рассказывали, они ходили по этажу, звонили в каждую квартиру, уже досье собирали на моего сына", — рассказала мама Евгения.

В МВД по данному факту уже начали служебную проверку. В случае установления вины сотрудники будут уволены из правоохранительных органов и понесут наказание.

Загрузка...