Мать зверски убитой в Серпухове 5-летней девочки впала в кому от горя

11:20, 27 июля 2018
4800

Мать 5-летней девочки, зверски убитой педофилом в подмосковном Серпухове, от горя впала в кому. Об этом "МК" сообщил адвокат Михаил Мушаилов.

По его словам, женщина находится в тяжелом состоянии. У нее ранее уже были проблемы со здоровьем, она переживала из-за еще одной дочери с ДЦП.

"Эта трагедия ее окончательно подкосила. Семья улетела на родину хоронить дочь", — рассказал правозащитник. 

Он также сообщил, что подозреваемому в преступлении Александру Семину в течение трех дней должны назначить психолого-психиатрическую экспертизу. Если она не выявит диагноза, то будет проведена комиссионная экспертиза.

"Семин изнасиловал девочку, после чего расчленил тело ребенка, положил останки в сумку, и не скинул ее в овраг, а поставил сумку на рельсы в надежде, что на нее наедет поезд и отбросит подальше от насыпи. То есть говорить, что этот человек неразумный, наверное, нельзя. Неразумный не догадается, как скрыть преступление и запутать следствие", — полагает адвокат.

Напомним, 5-летняя девочка пропала на прошлой неделе с детской площадки. Ненадолго ее там оставила бабушка. Когда женщина вернулась, малышки уже не было. 23 июля ее тело в спортивной сумке было найдено на железной дороге недалеко от дома. Подозрение пало на Александра Семина, местного жителя. У него в квартире нашли обувь убитой.

Загрузка...