Отказали ноги, состояние тяжелое: мать убитой в Серпухове девочки впала в кому

17:04, 27 июля 2018
791

Адвокат Михаил Мушаилов прокомментировал РЕН ТВ известия о том, что мать жестоко убитой в подмосковном Серпухове 5-летней девочки от горя впала в кому.

"Здоровье у нее начало ухудшаться еще здесь. Отнялись ноги здесь, а уже по приезду в Таджикистан она впала в кому. Состояние ее стабильно тяжелое. Сейчас она находится в медицинских учреждениях Таджикистана", - рассказал адвокат семьи Михаил Мушаилов, взявший на себя затраты на билеты и реабилитацию, добавив, что у отца погибшей девочки есть незначительные трудности с документами, но 1 числа они уже вылетают обратно в Россию.

Ранее стало известно о том, что мать ребенка, зверски убитого педофилом в Серпухове, впала в кому. По словам юриста семьи, женщина находится в тяжелом состоянии. У нее и ранее были проблемы со здоровьем, тем более что она очень переживала по поводу еще одной дочери, больной ДЦП.

Напомним, на прошлой неделе 5-летняя девочка исчезла с детской площадки, где ее ненадолго оставила бабушка. Когда пожилая женщина вернулась за ребенком, девочки уже не было.

23 июля тело ребенка в спортивной сумке было обнаружено на железной дороге недалеко от дома.

Подозрение пало на местного жителя - Александра Семина, в квартире которого обнаружили обувь убитого ребенка. 

Загрузка...