Пусть приедет и сравнит: крымский депутат пригласил Макаревича посетить полуостров

13:54, 27 июля 2018
257

Андрею Макаревичу нужно посетить Крым и пообщаться с местными жителями, а не прятаться за высокими словами. Об этом заявил глава комитета парламента полуострова по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк. Об этом сообщает РИА "Новости".

По мнению Черняка, подобная поездка позволит музыканту лично пообщаться с местными жителями, узнать их настроения и своими глазами увидеть все изменения, которые произошли с момента присоединения Крыма к России.

"Я его приглашаю приехать в Крым и пообщаться с крымчанами. Именно с теми людьми, которые сами организовывали референдум, а не сидеть и прятаться где-то там за высокими словами и заборами. Если Макаревич не хочет ехать в Крым в качестве музыканта, то может приехать как турист или просто как гражданин Российской Федерации", — сказал парламентарий.

Алексей Черняк отметил, что раньше музыкант часто бывал на полуострове и хорошо знает эти места, занимался здесь дайвингом и наслаждался крымским вином.

"Он хорошо может сравнить, что было при Украине с тем же виноделием, когда виноградники вырубались под элитные коттеджи, и что сейчас происходит, когда виноградарство переживает новый этап развития", — заметил политик.

Ранее лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич в эфире радиостанции "Эхо Москвы" заявил, что в 2014 году России нужно было просто купить полуостров и не портить отношения с Украиной.

Загрузка...