Северный вестибюль станции метро "Каховская" закрылся на ремонт
Пассажиры метро смогут выйти в город через южный вестибюль и через станцию "Севастопольская" Серпуховско-Тимирязевской линии.

09:43, 27 июля 2018
236

Северный вестибюль станции "Каховская" столичной подземки с выходом на Азовскую улицу закрывается для проведения ремонтных работ в период с вечера 27 июля до 3 августа. Об этом стало известно из сообщения представителей пресс-службы метрополитена Москвы. 

Сообщается, что пассажиры метро смогут выйти в город через южный вестибюль и через станцию "Севастопольская" Серпуховско-Тимирязевской линии.

Рабочие проведут ремонт лестницы. Нужно демонтировать старые ступени и заменить на новые.

В столичном метрополитене подчеркнули, что для ремонта специально выбрали вечерние часы пятницы и выходные, когда поток пассажиров на станции наименьший. Представители метрополитена Москвы обратились к пассажирам с просьбой заранее планировать маршруты своих поездок и изучить раздел "График ремонтов" на сайте московского метро.

Каховскую ветку столичной подземки реконструируют и объединят с Большой кольцевой линией. Планируется продлить тупики за станциями "Каховская" и “Каширская” и соорудить дополнительную вентиляционную камеру за станцией "Каширская".

Ранее стало известно о том, что строительство южного участка Большой кольцевой линии в российской столице окончится до конца 2020 года. На нем расположатся станции "Улица Новаторов", "Воронцовская" и "Севастопольский проспект" ("Зюзино").

Загрузка...