Смыслы посланий просты: Бутусов рассказал о новой группе и творческой эволюции

01:49, 27 июля 2018
736

Вячеслав Бутусов в интервью "Известиям" рассказал о своем новом коллективе, работе над альбомом, а также творческой эволюции за последние 30 лет. Музыкант подчеркнул свой нынешний интерес к софизму. 

По его словам, именно этим обусловлена специфика его грядущего альбома. При этом новую пластинку Бутусов назвал отличным поводом для крещения его коллектива. 

"Имя группы я до сих пор не оглашаю. Думаю, что новый альбом будет подходящим поводом для крещения, но он еще не записан. Материал сейчас находится в стадии разработки - 10 песен готовы в виде демоверсий", - заявил музыкант. 

Бутусов отметил, что его концерты до сих пор посещает достаточное количество молодежи, так как смыслы его посланий просты и доступны. 

"Я не чувствую себя стариком, напротив - бодр и жизнерадостен. И всех остальных призываю не падать духом. Будем надеяться, что всё образуется и молодежь нас услышит" , - отметил музыкант. 

Бутусов отметил, что стремление к новому - естественное чувство открывателя новых пространств. 

Кроме того, музыкант коснулся комментария Земфиры по поводу певиц Монеточки и Гречки. 

"По-моему, Земфира довольно ласково сформулировала свое отношение. Я в своих оценках порой бываю более жестоким, даже безжалостным", - подчеркнул Бутусов.

По его мнению, если популярные исполнители "кормят подопечных отбросами", то они безответственно относятся к общественной деятельности. 

Загрузка...