В Сети набирает вес сообщество худеющих мясоедов-хищников

14:27, 27 июля 2018
1394

В Facebook набирает популярность сообщество мясоедов, пропагандирующих употребление пищи хищников для похудания и здорового образа жизни.

Апологеты World Carnivore Tribe уверены, что осознание человеком своей природы хищника позволяет смириться с употреблением мяса в виде бургеров и стейков. А предпочтение животной пищи по сравнению с веганскими сказками о пользе зелени и овощей также поможет желающим бороться с лишним весом приданием дополнительных сил для работы в спортзале.

Среди 15 тысяч подписчиков сообщества принято давать торжественную клятву отказаться от упреков в употреблении мяса. Также запрещена пропаганда веганства и отрицание хищнической природы человека.

Члены сообщества, утверждает The New York Post, стремятся ограничить употребление углеводов, пополняя свой рацион красным мясом, а также жирной рыбой, маслом и сливками.

Участники объединения хищников часто делятся фотографиями блюд из мяса, например беконового торта, или тако, в котором начинка завернута не в тесто, а в ломтики сыра.

Один из лидеров данного объединения, Тони Кендрик, утверждает, что только мясная диета позволила ему за год сбросить 90 кг и достичь успехов в занятиях в спортзале.

Еще один член группы мясоедов Шона ведет для последователей в Instagram и Twitter платные курсы по похуданию по 49 долларов в месяц (3080 рублей) и предлагает индивидуальное консультирование за 190 долларов в час (11,3 тыс. рублей), а также услуги для восстановления здоровья веганов.

Загрузка...