"Че, у кого вопросы?": проехавшийся по встречке "золотой" жених ответил недовольным

10:53, 28 июля 2018
2823

Вчера в Калининграде произошло дорожное ЧП. Праздничный кортеж из роскошных иномарок несколько минут гнал по встречной полосе: представители местной золотой молодежи — жених и невеста — опаздывали на торжество. Видео снимал сам будущий муж. На кадрах ролика видно, как автомобилисты расступаются, не рискуя вставать поперек дороги разгоряченным участникам свадебного праздника. 

Свой день молодой человек снимал с самого утра, и большая часть видео была сделана в салоне дорогого автомобиля. Все нарушения ПДД, так называемая игра в шашечки и откровенно агрессивное, вызывающее вождение были скрупулезно запротоколированы самим участником дорожного беспредела.

Складывается ощущение, что, публикуя этот видеодокумент в Сети, нарушитель написал своеобразную видеоявку в правоохранительные органы, только точно без повинной.

После гонок по встречке прославившийся на всю страну жених стал активно отвечать на посты интернет-пользователей, осудивших такое поведение.

"У меня свадьба. Че, у кого вопросы есть?" — написал он в комментариях к посту в группе Unindentified Object в соцсети "ВКонтакте".​

На своей странице в соцсети молодой человек оставил надпись: "Меня не беспокоит мнение людей... Ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них...".

Загрузка...